EGMR 14065/15 vom 9. Mai 2008 , AFFAIRE LACATUS c. SUISSE - Hudoc Ch (2008)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée);Préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 8;8-1