EGMR 10934/21 vom 10. Juli 2025 , AFFAIRE SEMENYA c. SUISSE - Hudoc Ch (2025)
Exception préliminaire retenue (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione loci;(Art. 35-3-a) Ratione personae;Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione loci;(Art. 35-3-a) Ratione personae;Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 6;6-1