EGMR 10644/17 vom 28. März 2023 , AFFAIRE HAMDANI c. SUISSE - Hudoc Ch (2023)
Non-violation de l'article 6+6-3-c - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable) (Article 6 - Droit à un procès équitable;Article 6-3 - Droits de la défense;Article 6-3-c - Assistance gratuite d'un avocat d'office); No violation: 6;6+6-3-c;6-3;6-3-c;6-1