EGMR 10109/14 vom 9. Februar 2016 , AFFAIRE MEIER c. SUISSE - Hudoc Ch (2016)
Partiellement irrecevable;Non-violation de l'article 4 - Interdiction de l'esclavage et du travail forcé (Article 4-2 - Travail obligatoire;Travail forcé); No violation: 4;4-2