GR_GERICHTE ZF 2005 74 vom 14. Februar 2006 - GR Gerichte (2006)
Stockwerkeigentum (Beschluss StWEG betreffend bauliche Änderungen/Nutzungsänderungen, Quorum, Nichtigkeit, Wiederherstellung des früheren Zustandes, Anfechtung Beschluss StWEG betreffend Kostenverteilung, Schaden-ersatz etc.) | ZGB Sachenrecht