GR_GERICHTE ZFE 2005 3 vom 4. September 2007 - GR Gerichte (2007)
Verletzung des Urheberrechts (Bauwerk) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2009 2\x3Cbr\x3E | Immaterialgüterrecht 20 Abs. 2 Ziff. 2 ZPO