GR_GERICHTE ZFE 2005 2 vom 29. Mai 2006 - GR Gerichte (2006)
Markenrecht (Gleichartigkeit von Waren, Schutzumfang, Verwechslungsgefahr, Kennzeichnungskraft, Rechnungslegung/Gewinnherausgabe/Stufenklage; Nichtgebrauch/Feststellung Nichtigkeit) | Immaterialgüterrecht 20 Abs. 2 Ziff. 2 ZPO