GR_GERICHTE SKA 2007 22 vom 29. Oktober 2007 - GR Gerichte (2007)
Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung (Sicherheitsleistung für ordentliches Verfahren, Konkursinventar, Eigentumsansprache) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2008 10\x3Cbr\x3E | Rechtsverzögerung/Rechtsverweigerung 17 Abs. 3 SchKG