GR_GERICHTE SK2 2019 51 vom 12. August 2019 - GR Gerichte (2019)
Überprüfung Anordnung Ausschaffungshaft / esame della carcerazione amministrativa di uno straniero in vesta del suo rinvio | Zwangsmassnahmen im Ausländerrecht