GR_GERICHTE SK2 2016 42 vom 6. Januar 2017 - GR Gerichte (2017)
Nötigung gemäss Art. 181 StGB, Drohung gemäss Art. 180 Abs. 1 StGB und Tätlichkeiten gemäss Art. 126 Abs. 1 StGB | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung