GL_GERICHTE OG.2014.00051 vom 10. Juni 2016 - GL Gerichte (2016)
Fahrlässige Verursachung einer Feuersbrunst (eventualiter Brandstiftung), Betrugsversuch, Drohung, Nötigung, Widerhandlung gegen das AHV-Gesetz und das Ausländergesetz