GE_GERICHTE cause No A/308/1995 - ASS vom 29. August 1995 - GE Cour de justice (1995)
ASSURANCE SOCIALE; RESERVE D'ASSURANCE; VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER; AFFECTION OCULAIRE | L'obligation d'annoncer les affections actuelles ou antérieures existe même en cas de silence des statuts (ATF | LAMA.5 al.3