GE_GERICHTE P/9954/2013 vom 9. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; FIXATION DE LA PEINE; RÉCIDIVE(INFRACTION); RÉVOCATION DU SURSIS; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; DÉTENTION(INCARCÉRATION); TORT MORAL; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION; ALBANIE | LStup.19.1; CPP.429; CPP.10; CPP.431; CP.51