GE_GERICHTE P/993/2020 vom 10. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;TORT MORAL;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;FAUTE PROPRE | CP.125; CO.49; CO.44