GE_GERICHTE P/9937/2008 vom 22. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; OPPORTUNITÉ ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; SUBSIDIARITÉ ; FARDEAU DE LA PREUVE ; PROPORTIONNALITÉ | CPP.192.1; CPP.116; CP.173:CP.14