GE_GERICHTE P/9915/2014 vom 18. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
APPEL(CPP); IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; POUVOIR D'APPRÉCIATION; VOL(DROIT PÉNAL); TENTATIVE(DROIT PÉNAL); RÉGIME DE LA DÉTENTION; DÉFENSE D'OFFICE; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.139; CP.186; CP.22