GE_GERICHTE P/9889/2016 vom 4. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
LÉSION CORPORELLE GRAVE; NÉGLIGENCE; DILIGENCE; TROTTOIR; PASSAGE POUR PIÉTONS; PIÉTON; GARDE DE FAIT; ÉCOLE ENFANTINE | CP.125.al1; CP.125.al2; CP.42; CP.47; CP.53; CP.34; CPP.135; CPP.426; CPP.428; CPP.436