GE_GERICHTE P/9853/2013 vom 23. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); MACHINE DE CHANTIER; AVOCAT; HONORAIRES | CP.125.1; LCR.29; OCR.57; CPP.429.1.a