GE_GERICHTE P/9845/2021 vom 24. August 2021 - GE Cour de justice (2021)
MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;PROPORTIONNALITÉ;LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES;VIOLENCE DOMESTIQUE;CONTACT AVEC L'ENTOURAGE | CPP.237