GE_GERICHTE P/9839/2017 vom 10. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; SÉJOUR ILLÉGAL ; EXPULSION(DROIT DES ÉTRANGERS) ; IN DUBIO PRO REO ; RÉVOCATION DU SURSIS CONCORDATAIRE ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | CP.123.al1; LEtr.115.al1.letb; LEtr.119.al1; LStup.19a; CP.66bis.ala; CP.41.al1; CP.42.al2