GE_GERICHTE P/980/2014 vom 5. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
DIFFAMATION ; BONNE FOI SUBJECTIVE ; TIERS ; DIRECTEUR ; ILLICÉITÉ ; PROTECTION DES TRAVAILLEURS ; HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE ; PREUVE DE LA VÉRITÉ ; FIXATION DE LA PEINE ; TORT MORAL ; DÉPENS ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.34; CP.42; CP.43; CP.173; CO.49; CPP.126; CPP.428; CPP.429; CPP.433