GE_GERICHTE P/979/2013 vom 29. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR; APPRÉCIATION DES PREUVES; DIFFAMATION; PREUVE LIBÉRATOIRE; IN DUBIO PRO REO; ACQUITTEMENT; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; VÉRIFICATION D'ÉCRITURE; ANONYMAT; DROIT DU TRAVAIL; LETTRE; EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE; FRAIS DE LA PROCÉDURE; DÉPENS | CPP.10.2; CPP.10.3; CPP.9; CPP.325.1; CPP.429.1.a; CP.173.1; CP.173.2; CP.173.3