GE_GERICHTE P/9787/2024 vom 17. November 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;DIFFAMATION;PREUVE LIBÉRATOIRE;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES;GARDIEN DE PRISON | CPP.310; CP.173; CP.174; CP.14; CP.312; CP.317