GE_GERICHTE P/9774/2014 vom 13. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; VOL(DROIT PÉNAL); DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; DÉFENSE D'OFFICE | Cst.32.1; CPP.10.3; CP.139; CP.144; CP.47; CP.42; CP.49