GE_GERICHTE P/9768/2022 vom 27. Juli 2023 - GE Cour de justice (2023)
MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE);USAGE AUTORISÉ DE LA FORCE;SOUPÇON;POSSESSION;ACTE D'USURPATION OU DE TROUBLE | CPP.218; CPP.219; CPP.310; CC.926