GE_GERICHTE P/9756/2011 vom 8. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
IN DUBIO PRO REO; DISCRIMINATION RACIALE; LIBERTÉ D'EXPRESSION; FIXATION DE LA PEINE; ACQUITTEMENT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.10; CP.47; CP.261bis; CPP.429; CEDH.10; CPP.428