GE_GERICHTE P/9735/2017 vom 2. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS ; VIOLATION DE DOMICILE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE ; SÉJOUR ILLÉGAL ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; IN DUBIO PRO REO ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; CONDAMNATION ; DROIT DE GARDER LE SILENCE ; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; PRONOSTIC ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.285.al1.ch1; CP.139; CP.186; LEtr.115.al1.letb