GE_GERICHTE P/9725/2014 vom 19. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; HÉROÏNE; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; CONFISCATION(DROIT PÉNAL); SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE); FRAIS DE LA PROCÉDURE | LStup.19.1; LStup.19.2.a