GE_GERICHTE P/9722/2012 vom 12. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; ADMINISTRATION DES PREUVES; REJET DE LA DEMANDE; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; DOMMAGE IRRÉPARABLE | CPP.394.b