GE_GERICHTE P/971/2014 vom 9. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; BRIGANDAGE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ACTE PRÉPARATOIRE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; REPENTIR SINCÈRE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DÉTENTION(INCARCÉRATION) | CEDH.6.2; CP.22; CP.140; CP.260bis.1; CP.48.d; CP.47; CP.51; CP.429.1.a; CPP.135.1