GE_GERICHTE P/970/2013 vom 13. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; LÉGITIME DÉFENSE; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS | CP.123; CP.122; CP.15; CP.19; CP.47; CP.49; CP.46