GE_GERICHTE P/9656/2014 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN; IN DUBIO PRO REO; DROIT DE GARDER LE SILENCE; APPRÉCIATION DES PREUVES; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; INFRACTIONS CONTRE LA FAMILLE; PREUVE; PARTIE CIVILE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); FRAIS DE LA PROCÉDURE; DÉPENS | CP.217.1; CPP.433; CPP.389.1; CPP.389.3