GE_GERICHTE P/9650/2011 vom 16. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; QUALITÉ POUR RECOURIR; LÉSÉ; MORT; HÉRITIER; LÉSION CORPORELLE; INTENTION; NÉGLIGENCE; DÉLIT D'OMISSION; MÉDECIN; PRESCRIPTION; LIEN DE CAUSALITÉ | CP.110; CP.122; CP.125; CP.111; CP.11; CPP.319; CPP.121; CP.12; CP.98