GE_GERICHTE P/964/2015 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
VOL(DROIT PÉNAL) ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; IN DUBIO PRO REO ; CONCOURS RÉEL ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; SÉJOUR ILLÉGAL ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CP139I; CP186; LEtr115b; CP144; CP47; CP49.2; CP22; CP51; CPP121II; LCA72; Cst29.2