GE_GERICHTE P/9646/2019 vom 3. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
VOL(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);VIOLATION DE DOMICILE;CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;AMENDE;PEINE COMPLÉMENTAIRE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;TRAITEMENT AMBULATOIRE;ASSISTANCE DE PROBATION | CP.139.al1; CP.22.al1; CP.172ter; CP.144.al1; CP.186; LSTUP.19.al1.letA; CP.47; CP.49.al1; CP.42.al2; CP.34; CP.42; CP.40; CP.56; CP.63