GE_GERICHTE P/9641/2022 vom 23. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
SOUPÇON;MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE);USAGE AUTORISÉ DE LA FORCE;POSSESSION;ACTE D'USURPATION OU DE TROUBLE;AVOCAT DE LA PREMIÈRE HEURE | CPP.218; CPP.219; CPP.310; CC.926; CPP.130; CPP.132