GE_GERICHTE P/9605/2020 vom 4. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;FRAIS DE LA PROCÉDURE;INFRACTION CONTRE L'AUTORITE PUBLIQUE;DISPOSITIONS PÉNALES DES LOIS SPÉCIALES | LArm.33; CP.291; CPP.426