GE_GERICHTE P/9586/2018 vom 22. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL);CONCOURS D'INFRACTIONS;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;MESURE(DROIT PÉNAL) | CP.19.al2; CP.48.lete; CP.42; CP.49.al1; CPP.5