GE_GERICHTE P/9579/2021 vom 23. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;REPRÉSENTATION LÉGALE;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;PLACEMENT D'ENFANTS | CPP.106; CP.219; CPP.382