GE_GERICHTE P/956/2014 vom 20. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
PEINE; TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL; CONCOURS RÉEL; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; CIRCONSTANCES PERSONNELLES; FRAIS JUDICIAIRES | CP47; CP37; CP42; CP42.2; CP49.2; CP428