GE_GERICHTE P/9563/2013 vom 22. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
LÉSION CORPORELLE GRAVE; NÉGLIGENCE; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); IN DUBIO PRO REO; APPRÉCIATION DES PREUVES; EXPERTISE; MOYEN DE PREUVE; DILIGENCE; ADAPTATION DE LA VITESSE; CONDUCTEUR; CYCLE; CHAUFFEUR; POIDS LOURD; CAUSALITÉ ADÉQUATE | CP.125.2; CP.12.3; CPP.10.2; LCR.26.1; LCR.31.1; LCR.34.3; LCR.39; LCR.32.1; LCR.33; OCR.14; OCR.3.1; OCR.6.2