GE_GERICHTE P/954/2016 vom 6. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; ACQUITTEMENT ; IMPUTATION ; DÉTENTION(INCARCÉRATION) ; FIXATION DE LA PEINE ; FRAIS JUDICIAIRES | CP.44; CP.51; CPP.382; CPP.428; CPP.429; CPP.430; CPP.436