GE_GERICHTE P/9546/2016 vom 18. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(RÈGLE DE LA CIRCULATION) ; SIGNALISATION ROUTIÈRE ; MOTOCYCLE LÉGER ; PIÉTON ; CAUSALITÉ ADÉQUATE ; ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; ARRÊT(CIRCULATION ROUTIÈRE) | CP.125 al; CP.12 al; LCR.26; LCR.27 al; LCR.33; OCR.6 al; LCR.44 al; OCR.8 al; LCR.47 al; LCR.35