GE_GERICHTE P/9536/2008 vom 30. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; LÉSION CORPORELLE ; MOTIVATION DE LA DÉCISION ; CONSULTATION DU DOSSIER ; FAITS NOUVEAUX | CPP.191.1; CPP.116; CPP.218; CP.15