GE_GERICHTE P/951/2019 vom 12. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;SÉJOUR ILLÉGAL;COCAÏNE;FIXATION DE LA PEINE;MESURE DE CONTRAINTE(DROIT DES ÉTRANGERS);CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LEI.115.al1.letb; LEI.115.al1.letc; LStup.19.al1.letc; CPP.263.letd; CPP.442.al4; CPP.428; CP.137; CP.106; CP.66abis; CP.69; CP.70.al1; CP.47