GE_GERICHTE P/9517/2016 vom 20. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
IN DUBIO PRO REO ; BRIGANDAGE ; INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE ; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL) ; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) ; INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ ; FIXATION DE LA PEINE ; ÉMOTION ; ATTÉNUATION DE LA PEINE ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.140; CP.13; CP.181; LStup.19; LStup.19; LStup.19; LCR.95; LCR.97; LArm.33; CP.47; CP.48; CP.49; CP.22; CPP.135