GE_GERICHTE P/9505/2014 vom 20. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE ; VIOL ; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; FRAIS JUDICIAIRES ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; DÉTENTION INJUSTIFIÉE ; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION ; TORT MORAL | CEDH6.2; CP190.1; CP139.1; CPP429.1.c; CPP428.3; CPP426; CPP135; CPP138