GE_GERICHTE P/9482/2015 vom 1. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
BRIGANDAGE; AFFILIATION À UNE BANDE; ENLÈVEMENT(INFRACTION); COAUTEUR(DROIT PÉNAL); COMPLICITÉ; APPRÉCIATION DES PREUVES; FIXATION DE LA PEINE; AGGRAVATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.140.1; CP.140.3; CP.183.1; CP.22; CP.25