GE_GERICHTE P/947/2020 vom 19. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
IN DUBIO PRO REO;INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;ACQUITTEMENT | CPP.10.al3; CEDH.6.ch2; Cst; CP.191