GE_GERICHTE P/9464/2010 vom 22. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; PROSTITUTION; ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; PÉRIODE D'ESSAI | LEtr.116; LEtr.116; CP.34; CP.42; CP.47; CP.106; CPP.428